Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
IP-баны Пред.  1, 2
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - IP-баныОтветить
АвторСообщение
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №21 Отправлено: 13.03.13 18:10:37
Я так рад, огромная благодарность. :)
2 2
Plutonium
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 77 points
603

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №22 Отправлено: 12.05.13 21:53:41
Кажется мне, что я тоже пару дней назад попадал под это дело, у родственников. Причем даже почитать ничего не мог, говорило: Вы забанены, причина не указана. Сейчас вернулся на свое старое место, все нормально зашел.
1
BigMemka
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 52 points
1788

Doom Rate: 3.24
Ссылка на пост №23 Отправлено: 12.06.13 12:21:53
Товарищи админы, почему забанили на сутки?

Вы уж повнимательней, пожалуйста. Баньте только тех, кто действительно этого заслужил.
3 1
StasBFG[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
3287

Doom Rate: 2.14
Ссылка на пост №24 Отправлено: 13.06.13 11:36:23
К сожалению, IP протокол разработан с такими вот недостатками - в чужом бане оказываются ничего не нарушавшие люди. Как только я получаю письмо через форму обратной связи - я сразу добавляю в белый список ваш IP.
1 2 2
ZZYZX
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 29 points
821

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №25 Отправлено: 13.06.13 20:14:14
Может перестать так бояться троллей и банить только за нарушения, а не предупредительно и тем более по IP? В конце концов, у вас тут админ каждый день на сайт заходит, взмахнуть банхаммером пара секунд.
Это к вопросу об Опере.

У меня недавно была похожая ситуация, но у нас был в бане практически весь мир (кроме России) из-за DDoS'а сайта с китайских адресов. Так ничего, с этим разобрались и дали иностранцам возможность зайти на сайт. А вы каких-то троллей боитесь. Гиперреакция, господа. Почти как админ ZDaemon, срывающийся на мелких нарушениях и банящий сразу по всему порту за пару строчек в чате (если что, такой бан по всему порту соразмерен скорее с использованием читов).

Я помню сидел в этом же городе с другого IP, так мне всегда писало, что я забанен. Насколько мне известно, из Франции и Эстонии читать форум также невозможно. А ведь там русские тоже есть. Особенно в Эстонии.
1
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - IP-баны