Автор | Сообщение |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 13.03.13 18:10:37 | | | Я так рад, огромная благодарность.  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 12.05.13 21:53:41 | | | Кажется мне, что я тоже пару дней назад попадал под это дело, у родственников. Причем даже почитать ничего не мог, говорило: Вы забанены, причина не указана. Сейчас вернулся на свое старое место, все нормально зашел. | |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 12.06.13 12:21:53 | | | Товарищи админы, почему забанили на сутки?
Вы уж повнимательней, пожалуйста. Баньте только тех, кто действительно этого заслужил. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 13.06.13 11:36:23 | | | К сожалению, IP протокол разработан с такими вот недостатками - в чужом бане оказываются ничего не нарушавшие люди. Как только я получаю письмо через форму обратной связи - я сразу добавляю в белый список ваш IP. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 13.06.13 20:14:14 | | | Может перестать так бояться троллей и банить только за нарушения, а не предупредительно и тем более по IP? В конце концов, у вас тут админ каждый день на сайт заходит, взмахнуть банхаммером пара секунд.
Это к вопросу об Опере.
У меня недавно была похожая ситуация, но у нас был в бане практически весь мир (кроме России) из-за DDoS'а сайта с китайских адресов. Так ничего, с этим разобрались и дали иностранцам возможность зайти на сайт. А вы каких-то троллей боитесь. Гиперреакция, господа. Почти как админ ZDaemon, срывающийся на мелких нарушениях и банящий сразу по всему порту за пару строчек в чате (если что, такой бан по всему порту соразмерен скорее с использованием читов).
Я помню сидел в этом же городе с другого IP, так мне всегда писало, что я забанен. Насколько мне известно, из Франции и Эстонии читать форум также невозможно. А ведь там русские тоже есть. Особенно в Эстонии. | |
|
| |