А...я даже не знаю что тебе на это сказать.
и да, и нет... может быть.
в любом случае, из моего вопроса нельзя ведь сделать вывод, что я знаю на что похож Epiclll.
Скрытый текст:
могу лишь сказать что египетских тем там не будет
и сорри что здесь разговорился... не показываю же я обычно шоты никогда раньше релиза, это известно.
Ээ, судя по скринам у тебя почти всё небо сделано из всего ДВУХ цветов, плюс какие-то там облачка. Причём эти цвета даже не переплетаются толком, а идут отдельными большими кусками. Такое прокатывает в каких-нибудь восьмибитных играх, но не в думе же... В нём всё же чуть сильнее графическая часть.
Я ещё понимаю Этернал сделал в нордхелл мап02 подобное монотонное "небо" из секторов - у него не было трансферов неба, поэтому пришлось как-то изворачиваться. Но тут... ну не знаю, дело вкуса наверно как всегда.
Ну да, трава у него хорошая, но я бы больше навешал - по стенам еще, и пол замшелым сделал... И вся концепция бы поменялась, затхлая вода и зеленая жижа вместо светлого дум-уровня в готичном стиле(а правильно готическим такое пальцы не поворачиваются назвать, готика это все-таки ажурные каркасы и стрельчатые арки.)
У каждого свои тараканы в голове...
BeeWen :
проем в потолке не хотелось как раз загромождать всякими рюшками
Просто ржавая решетка или даже ободок, а так незавершенность получается, остается полное впечатление будто это в Думе сделать нельзя.
Кроме того, одно дело уровень из крупных блоков, другое дело такой детализированный как этот.
ConradRDW[B0S] :
скриншотами травить все никак не отучусь
Не надо их вообще показывать, для рекламы ты уже достаточно показал. А всякие там бета версии это вообще срам - дело на 30-70% сделано, а завершить уже желания не осталось, вот и показывают всякие недоделки с халфоподобными базами, еще бы в теме добавляли: "Доделайте кто-нибудь сил уже нет - не умею я завершенные уровни изготавливать." И весь труд идет прахом...
ConradRDW[B0S]
Свет от фонаря неудачно сделан, имхо: кажется будто лампы в воздухе висят - стоит осветить ствол фонаря и землю поярче. Сам сеттинг имхо удачный и незаезженный.