Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 02.10.13 03:40:32 | | | Я теперь согласен с теми, кто говорит, что лучше бы я постил свои поделки в одной теме. Ну вот она.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
how Eye killed Time - под prboom-plus -complevel 9, вдохновение: Galaxy Railways и связанные сериалы.
 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 02.10.13 16:34:56 | | |
Вот и отлично! Теперь хотя бы есть стимул посмотреть карты, а куча тем к этому не располагала.
По карте - неплохо, хотя баланс излишне жесткий, особенно в конце (на козлов возле синего ключа патронов не хватает, да и зажимают они там). В начале есть баг - можно забежать в комнату, откуда выбегает арч, и обратно уже не выбраться. Исправь. Еще не понравились слишком сложные прыжки - я не знаю, как честно спрыгнуть с колонны-телепорта на центральную площадку с ссг, а другого пути туда я не нашел.
А почему небо так странно выглядит, как будто натянуто на стену? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 02.10.13 18:07:10 | | | Деревянная перводемка
Милая аренка. Про стенку после арча и сложные прыжки уже упомянули, поэтому просто скажу спасибо. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 02.10.13 19:05:22 | | | Cтранная затея с разными небесами в окнах и на потолке. Ладно бы в разных комнатах разное небо. Тупиковую комнатку с арчем можно бы сделать с оконцем, видеть сквозь него опускающуюся колонну с телепортом. Еще все ждал появления в конце на платформе с ССГ кого нить крупного, не дождался.
Shadowman : | я не знаю, как честно спрыгнуть с колонны-телепорта на центральную площадку с ссг, а другого пути туда я не нашел |
По двум коричневым колоннам получается туда пробежать. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 03.10.13 22:32:38 | | | Жесткая короткая карта. Небо довольно необычно. Патронов мало, но хватает. Вроде бы и все, что хотел сказать. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 03.10.13 22:52:02 | | | Фиксить уже ничего не буду, карта быстренько сляпана за 2 с половиной часа просто чтобы убить время, отсюда и кривой текстуринг, нацисты, геймплей который затухает после первой же битвы, ну и трешак с разным небом - просто повеселиться хотелось. А космическое странно выглядит потому что я его скроллю, причём криво, не совсем по горизонтали вроде. Поэтому особенно хорошо заметно, что оно как бы натянуто на цилиндр. На самом деле если приглядеться, это можно заметить на любой карте в любом ваде - надо медленно поворачиваться влево-вправо и как-то по-особому сосредоточить взгляд (трудно обяснить, надо смотреть как бы вдаль, а не куда-то конкретно). | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 05.10.13 18:15:22 | | | 7:22 112/100/100
Сдох 6 раз в начале. Потом засейвился после "космических рельс". И еще раз после взятия ССГ, и не зря - акробатика давалась мне с трудом. Ну а самый бесящий момент - это, безусловно, 3 козла и 1 баран в такой теснотище в самом конце уровня. Там тоже сдох раза четыре.
Арчи по сравнению с этим - милый котенок. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 08.11.13 00:07:25 | | | МАР01 12:59 100/100/80. Без сейвов, сдох 2 раза.
Довольно легкая карта с кучей лишних патронов.
MAP02 26:36 99/100/100. Сейв два раза - перед двустволкой и перед самым выходом (зассал от двух ревенантов, ага. Хотя на самом деле лень было переигрывать). Сдох один раз - в яме с пинки.
Не люблю такие карты. Большие открытые пространства наполненные жидкостями, в которых понасыпано разных зданий... Бррр... Хотя кому-то может и понравиться такая абстракция. "Дорога жизни" со свечками понравилась. Две (!) ракетницы в яме с пинки лежат ОЧЕНЬ подло. Плазмаган так и не нашел. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 09.11.13 16:25:58 | | | Mimfis : | карта быстренько сляпана за 2 с половиной часа |
Быстренько, но и вкусненько получилось. Впрочем, как и всегда. Ни секунды скуки, азарта - выше крыши.
Прохождение с седьмой попытки: http://rghost.ru/50049824 (там же - демки к остальным двум картам)
Остальные две карты пройдены с первой попытки, чем горжусь.
Делай еще, с удовольствием будем играть (так уж и быть, уже все смирились, что карты поштучно, а не в составе мегавада).
BeeWen : | Cтранная затея с разными небесами в окнах и на потолке. | +1
Логику переключения между небесами я так и не догнал.
Подумал, что баг (запускал в GLBoom-plus)
BeeWen : | Тупиковую комнатку с арчем можно бы сделать с оконцем, видеть сквозь него опускающуюся колонну с телепортом. |
Это уже немного лишнее. Карта и так исключительно компактная, догадаться что там к чему - довольно быстро.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
| |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 14.11.13 20:14:26 | | | make, test, post под prboom-plus -complevel 2 -skill 4 -warp 7
Там будет момент где ты забираешься на крышу здания, прыгаешь в дырку и там битва. Оставьте хотя-бы 2 шелла потому что надо будет стрельнуть в свитч из ССГ чтобы выбраться. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 15.11.13 06:49:35 | | | Memfis : | make, test, post |
Глянул краем глаза.Очень понравилось.Дизайн красивый, музыка просто замечательная(Где тебе удаётся такую классную музыку находить? ) | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 15.11.13 15:21:04 | | | Эта взята из кооп вада shogun-trogun coop, у него один из лучших саундтреков имхо. Мне особенно нравится музон на карте с самолётом, на снежной, на четырёх адских аренах и ещё там, где ходишь по могилам со скелетами.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А, и ещё на мап15) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 15.11.13 22:07:59 | | | Memfis : | Оставьте хотя-бы 2 шелла потому что надо будет стрельнуть в свитч из ССГ чтобы выбраться. |
Веселый уровень, я вообще не заметил когда этот свитч подстрелил, т.к. был очень занят тем, что отстреливался от всех, кто там вывалился
А потом очень радовался, что синяя дверь открывается обратно  | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 16.11.13 15:10:32 | | | jeth08 под prboom-plus -complevel 2 -skill 4 -warp 8
советую посещать локации в том порядке, который подсказывают красные цифры на полу, так будет значительно проще, правда | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 16.11.13 15:37:45 | | | Memfis
помоему зря ты подсказки сразу даешь, так неинтересно играть) | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 16.11.13 23:12:07 | | | да в принципе то я сказал то же самое, что и карта говорит, ничего нового...
вот ещё одна - dododod, заменяет мап01, тестил в Chocolate Doom. Мне нравится что в нём не надо много деталей, даже голые стены выглядят норм из-за низкого разрешения. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |