Зачем нам всем раскрывать полностью потенциал своих картвадов?
Каждый из форумчан показывает свои отрывки из проектов, но не показывают весь,зависит от их пожеланий конечно же.
Если в этом вся приправа потеряет свой вкус
Даже для меня 2й скрин да и весь проект, остаётся загадкой мысли
Why not? "Аватар" смотрел?
Вот сильно тайлящиеся текстуры на стенках обрыва - это гораздо больше бросается в глаза. Классическое думовское заболевание...
Смотреть особо не на что, но зато геймплей будет интересным. Планирую сделать 7 уровней, объединенных в хаб. И не только на открытых местностях. Пока готово меньше половины от задуманного, поэтому релиз состоится нескоро.
Kane17
Я смотрю уровень вроде под GZ... (или всё-таки Boom?)
могу помочь в оформлении полноценного, hires-скайбокса (512x512x6 или даже 1024x1024x6). Под GZ only.
P.S.
Правда замена неба очень сильно влияет на восприятие карты, частенько можно испортить всё впечатление неправильно подобранным небом.
Kane17
Текстуры слишком резко меняеются, попробую дорожку выделить.
Добавь холмиков, оврагов, впадин, все слишком плоско!Если получиться, будет выглядеть шикарно!
VladGuardian
Да, это под гз, ну и ещё в здуме должно работать (он вроде тоже поддерживает 3д полы, которых в этом ваде навалом). Насчет скайбоксов, я примерно знаю как их делать, но здесь небо по моему итак неплохо выглядит, да и вообще это мой первый серьёзный вад, так что пока обойдусь без них.
gamevoin :
Добавь холмиков, оврагов, впадин, все слишком плоско
Там есть немного наклонных поверхностей. Разработка вада итак идет очень медленно, и если я буду ещё тратить время на усложнение ландшафта, то наверное вообще никогда не закончу эту работу.
Пальмочек побольше расставь, скалы будут уместны, овраги, пара построек, в том числе монумент какой-нибудь можно придумать, обелиски кладбищенского вида по типу египетских только низкие... А вот наклонные поверности для ландшафта не нужны, их не делают, потому как по ним ходить плохо. Небо вполне хорошее.