Первый скриншот красивый, хотя всё и несколько монотонно, второй довольно зауряден, а подвешенный комп смотрится странно... Смотря что там будет происходить...
Свет конечно здесь совсем не сделан, освещенные квадраты в центрах комнат только подчеркивают это, в Гозе можно былоб просто лампочек наставить, а так мазохизм такой мазохизм или пофигизм такой пофигизм.
Скрытый текст:
В случае пофигизма лучше делать равномерно 160 и не париться - для Дума это нормально. Хотя мне то что: уровень не мой и даже играть вероятно не стану, мне то что, из последних готовых работ мне только уровни Мемфиса понравились, он уже действие лучше Шэдоумена делает...
Мне тоже непонятно зачем ему надо использовать такое странное небо...
В данном случае явно плохо, что оба скриншота показывают квадратные пустые комнаты, и если на первом создается ощущение сложной композиции, то второй прост в доску и оставляет сырое впечатление, особенно мне там не понравилось тройное повторение "бронзы" на потолке, средний её ряд я бы сделал без оранмента в виде прямоугольников, или вообще бы сделал этот сектор бетонным... собственно можно легко перечислить все явные недостатки, но, если автор исправит их в этой локации, то все другие всё равно будут "в этом стиле", на всё воля автора, странно будет, если он станет фанатично выполнять чужие представления о дизайне... и ещё странней окажется, если это принесёт ему пользу.
Адский Дровосек
Мне вот интересно, ты серьёзно думаешь что эти две комнаты никак не изменятся в процессе улучшения?
Мы с Серьёз Модом уже эти комнаты успели 100 раз переработать пока ты это всё писал (И небо кстати тоже).
Какие-то скучные уровни у меня получаются, на скриншотах непонятно, но сплошные коридоры. Тяжело придумываются ловушки и расстановка монстров.
GZDoom почему-то яркость на скриншотах убавляет, не как настроено в игре получается
ZoD
Шикарные скрины. Последний с берегом особенно. Только вот текстура песка тайлится не очень. На скринах видно повторяющийся через каждый метр узор, в игре так же? Вместо квадратных клеток на песке лучше бы смотрелись волновые узоры, берег же. Хотя это придирки уже, главное геймплей к такому-то графону не забудьте.