Вроде же очевидно, что стена там просто потому что карта началась с того, что нарисовали большую коробку, и ещё не добрались до того чтобы чего-то сделать с краями. Какой-то лольный наезд в общем, типо вы всерьёз что ли думали что STARTAN стена так и будет там стоять?
Я же сказал, что начал только вчера. Когда закончу, все будет в порядке.
Здесь показывают снимки с целью обозначить свои действующие проекты преимущественно (см название этой темы - кэп). Ну и заодно учесть различные замечания в процессе дальнейшей работы над ними. Так что все в норме.
Вот собственно над чем я работаю, естественно это только начало, графика корабля полностью будет переделана т.к. нужна мрачная атмосфера. Сам же корабль еще не достроен пока что еще думаю как его получше смастерить
В моде 2 персонажа пока что, будет еще 3ий, у всех изначально разные характеристики(кто то быстрее, кто сильнее и т.д.). Это некое жалкое подобие кастельвании 64 на данном этапе, надеюсь вытяну тот уровень мапинга что в оригинале пусть и не сразу. С мобами незнаю что делать, хотелось бы заменить на мд3 модели, но не дружу вообще с подобными редакторами
alekv
Какой то масштабный проект с рпг элементами? Интригует. Надеюсь не заглохнет.
Мой тебе совет по поводу 3д моделей мостров - не заморачивайся. 3д монстры в думе обычно некрасиво выглядят, и 2д хватит. Главное грамотно их раставить и подобрать баланс.
Еще кажется на 1ом скриншоте обшивка корабля сделана из слишком широких досок. Почти в человеческий рост. По хорошему ширину их нужно уменьшить раза в 3-4.