TesaQ - Годной такой неоклассикой попахивает. совет - не стесняйся со светом работать. очень добавит.
ChaingunPredator - Скрин как минимум хорош. при использовании классических текстур выглядит очень даже неклассически. однако хотелочь бы увидеть это же место на движке а не в билдере. как правило - разница имеется. да и вот эти источники света под потолком.. я надеюсь ты их на какие нить висячие светильники заменишь? т да - текстура колонн лично мне по душе.
TesaQ
Симпотично, на последнем скрине подними ореол(или как его..) свечки, смешно смотрится
Ну и не подумай что придираюсь.. но все равно кирпичная\каменная кладка на потолке вызывает улыбку, особенно когда пол или стены деревянные.
А с небом что? Оно не хайрезное? На первом скрине в окне какие-то кубики, понял что это небо только когда глянул на поледний скрин.
Немного по цветам.
С зеленым мрамором - белый камень всегда хорошо сочетался (вспомни оригинальные Думы).
Даже лучше, чем красный кирпич (у тебя на скриншоте).
Лучше - это значит "в любой пропорции", хоть зеленого больше, хоть белого - всё равно хорошо смотрится.
Люди даже умудряются делать уровни в сочетании ~50/50 зеленый к красному, и это неплохо выглядит.
(хотя как по мне, когда слишком часто соседствуют красный с зеленым, это уже безвкусица)