Автор | Сообщение |
k0stil Recruit
 | 6 |
Doom Rate: 0.11
|
Отправлено: 19.01.10 01:47:49 | | | сильва
1.Я прочитал всю тему внимательно от начала до конца.
2.Карту то не сложно сделать такую.Можно натс переделать.
3. | Нужно сделать так,чтобы вместо того места,где в оригинальном думе стояли монстры - ОБЯЗАТЕЛЬНО стояли враги.
Потому что так мап 07 невозможно пройти,я убил всех в первом секторе,даже своих друзей,а стена все равно не открывается! |
- с этим согласен? | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 19.01.10 01:56:28 | | | согласись и ты ) это не смертельно) ты можешь в консоле набрать - map map08 / ни оружия ни патронов ты не потеряешь от этого - это мелочь , но я знаю что они есть в моде , эти не приятные мелочи и не доработки. дай бог засесть за редактор там все подправлю
насчет ""Нужно сделать так,чтобы вместо того места,где в оригинальном думе стояли монстры - ОБЯЗАТЕЛЬНО стояли враги"" почему это не возможно -
1. это спавн союзников .
2. thing_hate заставляет монстра искать свою жертву, сразу же после того как карта загрузилась - именно так это и задумано мной! ни каких ожидающих игрока монстров которые до того как его увидеть
топчутся(танцуют?) на одном месте
дух войны .. дух поля боя .. все время слышны выстрелы и крики! заткни их всех !
насчет карты - не сложно! ты видел заставку ? моя проблема не в том что я криворук и не умею db пользоваться а в том, что собственно творческий процесс у меня долго идет )
сказать сколько я делал карту map01 с сюжетом для моего мода ? 2 месяца мать его!
Игрок начинал в аду, без оружия , просто прогулка по аду который живет своей жизнью(монстры маршируют туда сюда по своим делам , где то мучают людей, не обычные психоделические образы и дизайн и тп короче атмосфера) потом после обследования ада, его приводила к вратам (ода!) где он с очередной порцией нечисти отправлялся зачищать людской город... но
да это было очень опупейно, но я задрался это делать и придумывать! я просто не могу делать карты в стиле дума! я слишком озабочен реалистичностью мира если делаю карту для игры... поэтому я 10 раз все переделывал заново! и каждый раз меня не устраивал результат! и в конце концов просто закрыл для себя эту идею! ДА что уж там говорить ... | |
|
| |
k0stil Recruit
 | 6 |
Doom Rate: 0.11
|
Отправлено: 19.01.10 02:09:58 | | | сильва
какого первого? | |
|
| |
Orbb Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 08.02.10 20:48:57 | | | Я Вернлсо Что Я здесь пропустил ?
Скоро уйдёшь назад
Nil | |
|
| |
ActivDoom Читатель
|
Отправлено: 26.02.10 15:06:28 | | | Очень хорошо! Мне понравилось!
сильва : | насчет карты - не сложно! ты видел заставку ? моя проблема не в том что я криворук и не умею db пользоваться а в том, что собственно творческий процесс у меня долго идет )
сказать сколько я делал карту map01 с сюжетом для моего мода ? 2 месяца мать его!
Игрок начинал в аду, без оружия , просто прогулка по аду который живет своей жизнью(монстры маршируют туда сюда по своим делам , где то мучают людей, не обычные психоделические образы и дизайн и тп короче атмосфера) потом после обследования ада, его приводила к вратам (ода!) где он с очередной порцией нечисти отправлялся зачищать людской город... но
да это было очень опупейно, но я задрался это делать и придумывать! я просто не могу делать карты в стиле дума! я слишком озабочен реалистичностью мира если делаю карту для игры... поэтому я 10 раз все переделывал заново! и каждый раз меня не устраивал результат! и в конце концов просто закрыл для себя эту идею! ДА что уж там говорить ... |
ИМХО Почему бы тебе не попросить кого-нибудь? | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 07.04.10 16:12:39 | | | По поводу последней версии. Классно, вроде все нормально работает, наконец-то в RANDOM выпал кибер
Я не знал что кибер может приседать, вот собсно я присел(очень долго ржал):
А вот спрайт рокета у кибера не очень , получился просто высокий думер с рокетом, имхо лучше использовать спрайт рокета из мода Equilibrium
 | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 07.05.10 06:02:22 | | | полностью согласен с Дядькой Вейдером )))
и пушки манкубуса из того же мода можно взять покрасивее они )
и почему у меня нету кибера? ((( | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 07.05.10 10:42:49 | | | Zver
Потому что он типа "сикретный". Выбирай через Player Setup
Опомнись, какие к черту пушки манкубуса из еквилибриума, во первых это тоже самое только другово цвета, во вторых их там ДЕРЖИТ РУКАМИ ИГРОК. Сам понимаешь, надеюсь. Насчет пушки кибера - в демон десматч лучше, там не сперли из дюка, там бфг подредактировали чтобы на пушку кибера смахивало. Хорошо причем подредактировали. | |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 07.05.10 11:14:43 | | | руки можно просто убрать | |
|
| |
 | 1499 |
|
Отправлено: 07.05.10 15:23:45 | | | Hexa : | Потому что он типа "сикретный". Выбирай через Player Setup |
А у меня он в рандоме выпадает
Hexa : | там не сперли из дюка |
НУ сперли в эквилибриуме девастатор и что? Кстати в эквилибриуме на спрайте этой пушки пары железяк нету | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 07.05.10 15:30:30 | | | вот паука мастера еще надо сделать )))
мапить я немного могу но нету ресурсов вада для побоища на огромных территориях...
Добавлено спустя 1 день 19 часов 47 минут 57 секунд:
Сильва
А есть вад для первого дума? | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 12.05.10 17:02:51 | | | да есть , запускай просто с думом2
тоесть командная строка
вида
zdoom -iwad doom.wad -file doom2.wad -file hellspawn.pk3 | |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 12.05.10 19:53:40 | | | попробую спасибо
Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
работает
Добавлено спустя 22 часа 27 минут 35 секунд:
Хотите карту с побоищем?
могу дать вад с измененной е3м8 с кучей врагов (и друзей)
на кошмаре прикольно воевать! | |
|
| |
cherepets = Lance Corporal =
 | 188 |
 Doom Rate: 1.98
|
Отправлено: 14.05.10 17:56:33 | | | выкладывай)) | |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 15.05.10 11:41:34 | | | http://www.rapidshare.ru/1482064
Сильва а можешь сделать вад где за людей играть наоборот?
Почему то всегда на карте больше монстров чем людей ))) | |
|
| |
 | 1499 |
|
Отправлено: 15.05.10 13:19:28 | | | Zver : | где за людей играть наоборот? |
Ну играй в обычный дум раз тебе за людей | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 15.05.10 14:34:59 | | | Дядька Вейдер
ппц там свойх нету а мне именно они и нужны | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 15.05.10 15:20:11 | | | Zver : | ппц там свойх нету а мне именно они и нужны |
Мод Marine-Spawn тебе в помощь. | |
|
| |
Zver Читатель
|
Отправлено: 15.05.10 15:58:20 | | | marat
Прикол благодарю!
Добавлено спустя 3 секунды:
marat
Прикол благодарю! | |
|
| |
 | 1499 |
|
Отправлено: 15.05.10 17:15:00 | | | Zver
Не даблпость плиз.
А вот кибер вообще не в тему в Hellspawn, он не пролезает без noclip в ексит на MAP01 в дум 2 | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |