Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Hexen [старая тема] Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Hexen [старая тема]Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №21 Отправлено: 02.12.10 00:29:01
Olegarkh
Ну, с поколением "Пепсикукуколы" спорить я не буду. Не о чем. И неблагодарное занятие.
4 2 2
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №22 Отправлено: 02.12.10 00:31:52

Во второй половине есть колонна, на которой ключ, но она не опускается у меня никак.

Поищи в этом ледяном зале кнопку, там где-то в стене есть на первый взгляд незаметный проход, вот она вроде там.
1 1 1
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 7 points
193

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №23 Отправлено: 02.12.10 00:31:58
BeeWen [B0S] :
Ребята, учитывайте особенность этой игры: необходимо бывает вернуться довольно далеко назад, дабы обнаружить ранее запертые двери открытыми.

Так я это ессно знаю)
Memfis :
Поищи в этом ледяном зале кнопку, там где-то в стене есть на первый взгляд незаметный проход, вот она вроде там.

О, спасибо!
Я вроде посмотрел всё, но теперь, зная, что там есть кнопка, нашёл таки её)
Стальной ключик взял, сейчас уже спать пойду, а завтра пойду в Steel Guardian дверь открывать :twisted:
Omikron
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №24 Отправлено: 02.12.10 07:40:56
Я на оригинале на 4-й сложности проходил Hexen. Мечтаю пройти на 5-й. Почитав холивар сделаю выбор в сторону оригинала.

Seven Portals - самый легкий уровень. Не так уж далеко назад там нужно возвращаться, ибо порталы за золотыми дверями перенесут куда нужно. Просто последовательно в каждую дверь заходить и все кнопки, что видишь нажимать.
1 11
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №25 Отправлено: 02.12.10 15:18:52
Не, самый легкий это последний по-моему, в смысле не боссбаттл, а тот что перед ним. Вот там вообще загадок, считай, нет - просто обходишь последовательно каждую гробницу - и всё. И возвращаться никуда кроме "базы" ни разу не надо. Призраки, правда, досаждают, но поскольку они всё равно возрождаются, то проще везде идти напролом, особо не стараясь с ними воевать. Поэтому мне этот уровень не нравится - не люблю я оставлять территорию "незачищенной", а тут вот приходится.
1 1 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №26 Отправлено: 02.12.10 20:35:08
[LeD]Jake Crusher :
Ну, с поколением "Пепсикукуколы" спорить я не буду. Не о чем. И неблагодарное занятие.

Люди всегда одни и те же во все времена и не имеет значения, где какое поколение. История насмешничает и повторяется. Прогресс не стоит на месте. И прелесть Hexen'а сохраняется. Она не улетучивается, я знаю это!
Гордыня - это фигово...

Мне 30 лет, но я знаю, что это Hexen :)
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
193

Ссылка на пост №27 Отправлено: 02.12.10 20:50:40
Елена tbc :
И прелесть Hexen'а сохраняется. Она не улетучивается, я знаю это!

И я того же мнения :D
Сейчас играл прямо - атмосфера отличная!
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №28 Отправлено: 02.12.10 20:52:26
Olegarkh :
Сейчас играл прямо - атмосфера отличная!

Надо будет и мне как-нибудь в очередной раз снова пройти.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №29 Отправлено: 02.12.10 21:42:51
Елена tbc :
Люди всегда одни и те же во все времена и не имеет значения, где какое поколение. История насмешничает и повторяется. Прогресс не стоит на месте. И прелесть Hexen'а сохраняется. Она не улетучивается, я знаю это! Гордыня - это фигово...

Мне 30 лет, но я знаю, что это Hexen

Я в этом плане несколько консервативный человек, поэтому для меня важен оригинал, и только уже затем - порты. Я знаю, что со мной не все согласны, но когда молодёжь начинает говорить вроде "просто не вижу чем в оригинальном интереснее играть" - это смешно. Просто смешно. Вот, между прочем, ув. BeeWen понял, о чём я (за что ему спасибо большое!). Так скоро докатимся и до того, что "порты Дума круче чем оригинал". А ведь и такое возможно.

Сам я Hexen, не скрою, не проходил. Но поверьте, куда большее удовольствие я получил играя в оригинал, чем в тот же ZDoom'овский вариант.
4 2 2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №30 Отправлено: 02.12.10 22:01:51
[LeD]Jake Crusher
Может, они для кого-то круче и я полагаю, что это нормально - считать, что они круче. Мне, между прочим, в думе нужна возможность прыгать, к примеру. Не понимаю, почему это должно ужасать. Не думаю, что сейчас было бы интересно играть в оригинале. Я люблю классичность этих игр, но я не консерватор, а либертарианка и консерватизм не люблю :)
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №31 Отправлено: 02.12.10 22:18:41
Елена tbc
Весьма обычный конфликт поколений, не обращайте внимания. Уж такой я, какой я есть :)

Вопрос, кстати. В PC'шном HeXen, насколько я знаю, была CD-A музыка, нет? Где бы её достать?
4 2 2
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
193

Ссылка на пост №32 Отправлено: 02.12.10 22:20:09
Елена tbc :
Я люблю классичность этих игр, но я не консерватор, а либертарианка и консерватизм не люблю

Ну вот и я почти также :D
Оригинал это конечно свято, но в портах есть намного более хорошие возможности (хотя бы те же прыжки), а когда они настоятельно не нужны, то они легко отключаются.
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №33 Отправлено: 02.12.10 22:58:06
Елена tbc :
Не думаю, что сейчас было бы интересно играть в оригинале.

Но играют же, я например иногда в досовский дум2 поигрываю

Елена tbc :
но я не консерватор, а либертарианка и консерватизм не люблю

Ну никто же не заставляет играть именно досовский дум\херетик\хексен, просто новички часто говорят что мол порты лучше чем классика, поэтому [LeD]Jake Crusher так категоричен. Я лично тоже больше оригинал люблю, но из своего рациона порты не исключаю :)
4 2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №34 Отправлено: 02.12.10 23:45:18
Я играл и в оригинал, и в порты. Для меня атмосфера и там, и там отличная, правда мяса совсем с гулькин нос.

А я знаю, в чем прикол :oops:! Из-за низкого разрешения игрок не различает мелкие детали и большие расстояния, поэтому пространство кажется не таким пустым, что отталкивает меня в портах. Особенно это заметно не в Хексене, а в Еретике. Плюс возможность посмотреть вверх-вниз и найти визуальные расхождения с ИРЛ. Плюс из-за более удобного управления и другой физики играть гораздо легче.
5 1
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
193

Ссылка на пост №35 Отправлено: 02.12.10 23:53:34
Arsenikum а ведь правда, я не догадался :D
Молодец)
Точно, в оригинале просторанство какое-то более заполненное)

Так-с, опять заступорился :D
Я сейчас во втором эпизоде (Лес который), последнее событие значимое - взятие swamp key.
Вот что дальше делать - не знаю ?
Есть закрытая дверь, которой нужен cave key
siealex
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 19 points
441

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №36 Отправлено: 12.02.11 19:34:04
Swamp Key нужен на карте Wastelands - иди туда. И хорошо усвой: тут надо следить не за одной картой, а за ВСЕМ ХАБОМ сразу. А иногда и за следующими хабами: одна из кнопок на втором хабе открывает двери на четвертом...
1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №37 Отправлено: 25.02.11 15:47:52
Внимание всем :)

http://rghost.ru/4530180

По ссылке выше лежит полное прохождение хексена, просьба проверить на ошибки, уточнение описательной части или упущенные мной моменты прохождения. Если у кого будет возможность, подкиньте заодно скриншотов, буду благодарен, сразу же оперативно разместим все на плейзоне. Думаю, теперь прохождение хексена не займет много времени и сэкономит нервы игроков!

Огромное спасибо тестерам [BND,Archi,StasBFG] кто решился взяться за прохождение!
3 4
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 65 points
875

Doom Rate: 2.37
Ссылка на пост №38 Отправлено: 25.02.11 17:41:44
[LeD]Jake Crusher :
В PC'шном HeXen, насколько я знаю, была CD-A музыка, нет? Где бы её достать?

Hexen_CD.rar
2 3
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №39 Отправлено: 25.02.11 18:10:21
Нифига не помню, но по-моему об колокол всегда было достаточно один раз ударить.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Про Sacred Grove надо бы дописать чтобы слишком долго там не возились, иначе выход с уровня закрывается и начинается бесконечный спавн монстров.
1 1 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №40 Отправлено: 25.02.11 18:14:11
Все верно, один раз. Недоглядел

А на Sacred Grove есть возможность узнать, сколько примерно это займет по времени?

ADD: если вносите поправки, выделите цветом в документе, или пишите в теме, но под спойлером уже исправленный вариант.
3 4
Страница 2 из 6Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Hexen [старая тема]