Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Предложения по работе форума 1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Предложения по работе форумаОтветить
АвторСообщение
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 29 points
261

Doom Rate: 1.08
Ссылка на пост №1 Отправлено: 16.12.10 13:16:55
День добрый.

1. Почему на форуме не проводится ни каких конкурсов? Это интересно и привлекает большое число пользователей.
Тем паче на данный момент многие форумы проводят всевозможные выборы лучших за год.

2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? Порой нравится чьё-то сообщение, но отвечать что-то конкретное не хочется, а вот данная опция - отличный выход.

3. Почему бы не ввести такие интересные опции, как: рейтинг (когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию), подарки (можно бесплатные - на многих ресурсах очки на них зарабатываются количеством сообщений, можно - платные, доход будет форуму)...

4. Почему бы не поменять дизайн? Мрачно смотрится всё. Даже не мрачно, а темно слишком... Как раз и конкурс на лучший логотип новый и на оформление можно провести. Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же?

5. Почему бы не сделать возможным несколько опросов в одной теме вести? Это порой полезно...

С уважением, Александр.
1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №2 Отправлено: 16.12.10 13:30:41
sNOW_sPRAY :
1. Почему на форуме не проводится ни каких конкурсов? Это интересно и привлекает большое число пользователей.

http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=4377
sNOW_sPRAY :
2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? Порой нравится чьё-то сообщение, но отвечать что-то конкретное не хочется, а вот данная опция - отличный выход.

+1.
sNOW_sPRAY :
когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию

Не надо.
sNOW_sPRAY :
подарки

Не надо.
:lol2:
sNOW_sPRAY :
Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же?

Ну дык, http://iddqd.ru/ - найди новые изменения.
sNOW_sPRAY :
5. Почему бы не сделать возможным несколько опросов в одной теме вести? Это порой полезно...

Не надо.
2 1 1
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №3 Отправлено: 16.12.10 13:45:04
sNOW_sPRAY :
Тем паче на данный момент многие форумы проводят всевозможные выборы лучших за год.

Нечто подобное проводилось и у нас

sNOW_sPRAY :
Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо?

Зачем? Не проще сказать просто спасибо?

sNOW_sPRAY :
рейтинг

Зачем?

sNOW_sPRAY :
Почему бы не ввести такие интересные опции

Какие ещё опции кроме рейтинга?

sNOW_sPRAY :
Это порой полезно...

Чем?

sNOW_sPRAY :
4. Почему бы не поменять дизайн?

Зачем?
1 3 3
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №4 Отправлено: 16.12.10 14:36:44
Klon

Klon :
Нечто подобное проводилось и у нас

В том то и дело, что проводилось... А этот год зачем обходить?

Ну на глубокое "зачем?" отвечаю объёмное "потому".

Klon :
Какие ещё опции кроме рейтинга?

Там как бы дальше написано... Хм.

Archi [B0S]

Почему бы не освещать конкурсы на шапке форума? Там же можно и поздравления писать... Да и мало конкурсов. Направленность одна. Можно громадное количество интересных тем придумать...
И по поводу изменений: я писал конкретно про форум, а не про сайт...
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №5 Отправлено: 16.12.10 14:40:03
sNOW_sPRAY :
Почему бы не освещать конкурсы на шапке форума? Там же можно и поздравления писать... Да и мало конкурсов. Направленность одна. Можно громадное количество интересных тем придумать...

Уже был конкурс рисунков. Думаю никто больше не захочет участвовать.
2 1 1
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 7 points
193

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №6 Отправлено: 16.12.10 14:42:02
sNOW_sPRAY :

+1
sNOW_sPRAY :
2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо?

+1
sNOW_sPRAY :
Почему бы не ввести такие интересные опции, как:

Нее, если спасибо есть - ещё какой-то рейтинг не нужен, подарки - тоже удел соцсетей, никак не катит.
sNOW_sPRAY :
можно - платные, доход будет форуму

А потом начнётся невроятное бурление говн от каких-нибудь недолюдишек, что форум для заработка его админов существует.
sNOW_sPRAY :
Почему бы не поменять дизайн?

Дизайн отличный, менять не надо, тем более конкурс на него, это должны делать именно админы.
sNOW_sPRAY :
украшают ресурсы снежинками

А вот это было бы хорошо, и не только на сайте, но и на форуме. Снежок чутка в шапке, там где думер на него шапку новогоднюю, монстры рандомно появляющиеся сверху как-бы припорошены снегом :D по-моему мило было бы ^^
sNOW_sPRAY :
несколько опросов в одной теме вести

Да, бывает полезно
Klon
- 2nd Lieutenant -
1333

Ссылка на пост №7 Отправлено: 16.12.10 14:47:19
sNOW_sPRAY :
Ну на глубокое "зачем?" отвечаю объёмное "потому".

Я не вижу никаких обьективных причин, кроме "патамушта так на других форумах"
sNOW_sPRAY :
Там как бы дальше написано... Хм.

Я вижу там троеточие. Мысль не закончена логически.
sNOW_sPRAY :
А этот год зачем обходить?

А кто сказал, что этот год обойдётся?
1 3 3
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
193

Ссылка на пост №8 Отправлено: 16.12.10 14:49:12
Klon :
А кто сказал, что этот год обойдётся?

Просто ты так сказал, что в такое было в других годах, как будто этого уже достаточно, по твоим словам кажется, что в этом не будет.
Значит мы просто неправильно поняли.
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №9 Отправлено: 16.12.10 14:50:34
Olegarkh

Спасибо, друг, за поддержку!

Archi [B0S]

Конкурс творчества! Тут очень много людей, которые пишут прозу и лирику про игру. Приз: публикация на сайте в разделе соответствующем, допустим.

Конкурс новогодних поздравлений в стиле Doom.

Конкурс рецензий. Тем много...

Фото конкурс. Мистер думер и мисс думерша, допустим...

Ммм... Да кучу можно всего провести.
1
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
193

Ссылка на пост №10 Отправлено: 16.12.10 14:55:00
sNOW_sPRAY
Пожалуйста :D
sNOW_sPRAY :
Тут очень много людей, которые пишут прозу

Воо, хорошая идея, у меня как раз руки чешётся чего-то по игре написать (правда ещё не факт, что хорошего).
Тем более я буду делать проект Doomed Life, в котором будет как бы история жизни, и могу рассказ по нему написать.
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №11 Отправлено: 16.12.10 14:55:05
Klon

Ну, надо ведь порой смотреть и на других... На одном из форумов я привёл в пример этот, по поводу медалек. И идею поддержали. Теперь там они тоже есть...

Да, мысль не закончена. Рейтинг, спасибки, подарки... Возможно ещё предложу что-нибудь. А, друзяки! :D Тоже няшная фишка. :)

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegarkh

Вот на такие случаи и нужна кнопка СПАСИБО. Сейчас бы плюсонул твой пост. :)
1
Klon
- 2nd Lieutenant -
1333

Ссылка на пост №12 Отправлено: 16.12.10 14:56:15
Olegarkh :
Просто ты так сказал, что в такое было в других годах, как будто этого уже достаточно, по твоим словам кажется, что в этом не будет.
Значит мы просто неправильно поняли.

Да, это БЫЛО. Просто потому что в этом году наверняка будет с другими вопросами, а, значит, то, что уже было, не будет. Логично?

sNOW_sPRAY :
Спасибо, друг, за поддержку!

Ты сейчас только что поблагодарил другого думера. Ну и зачем в таком случае мод спасибо?
1 3 3
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
193

Ссылка на пост №13 Отправлено: 16.12.10 14:59:26
Klon :
Да, это БЫЛО. Просто потому что в этом году наверняка будет с другими вопросами, а, значит, то, что уже было, не будет. Логично?

Я же говорю, прото случайно не так поняли тебя.
Klon :
Ты сейчас только что поблагодарил другого думера. Ну и зачем в таком случае мод спасибо?

Вот он просто подлагодарил, а кнопка СПАСИБО скорее для того нужна, когда действительно _помощь_ оказали, к примеру дали неоьходимый ценный совет, разъяснили какие-то моменты.
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №14 Отправлено: 16.12.10 15:06:46
Так может сделать тему с опросом про конкурс творчества? Как администрация смотрит на данный счёт? Я бы сделал набросок, но всё от вас зависит...
1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №15 Отправлено: 16.12.10 15:41:16
sNOW_sPRAY
Я так понял, что ты хочешь сделать наш форум поактивнее в плане общения? Ничего плохого в этом не вижу. Если взялся - то делай тогда.
Вот насчет дизайна ты перегнул слегка, он и должен быть мрачным. Ибо специфика обязывает. Единственное, что можно пересмотреть со временем - это альтернативные варианты дизайна. И то, предварительно узнав мнение остальных форумчан.
1 1 1
StasBFG[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
3287

Doom Rate: 2.14
Ссылка на пост №16 Отправлено: 16.12.10 15:43:33
sNOW_sPRAY :
Так может сделать тему с опросом про конкурс творчества? Как администрация смотрит на данный счёт? Я бы сделал набросок, но всё от вас зависит...
Создай отдельную тему про это, а то эта про всё сразу, не разберёшься.
sNOW_sPRAY :
Выразить благодарность можно в личном сообщении. А если человек помог многим - для этого есть модераторы чтобы наградить его медалью.
sNOW_sPRAY :
3. Почему бы не ввести такие интересные опции, как: рейтинг (когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию), подарки (можно бесплатные - на многих ресурсах очки на них зарабатываются количеством сообщений, можно - платные, доход будет форуму)...
Опять же - зачем? Рейтинг темы уже обсуждался в соседней теме.
sNOW_sPRAY :
4. Почему бы не поменять дизайн? Мрачно смотрится всё. Даже не мрачно, а темно слишком... Как раз и конкурс на лучший логотип новый и на оформление можно провести. Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же?
Согласен, а кто рисовать будет?
sNOW_sPRAY :
В каких случаях это полезно? Если в этом, то я просил не создавать одну тему с несколькими просьбами - админам трудно разобраться и принять правильное решение.
1 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №17 Отправлено: 16.12.10 15:48:26
StasBFG[iddqd] :
Выразить благодарность можно в личном сообщении. А если человек помог многим - для этого есть модераторы чтобы наградить его медалью.

И все же, кнопку "+1" сбоку было бы неплохо поставить. Была бы довольно полезная штука!
А в профиле можно было бы количество плюсов высвечивать.
2 1 1
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №18 Отправлено: 16.12.10 15:48:40
BeeWen [B0S]

Ну, я один не очень хочу подымать активность. :) Не Ленин. :D Скажем так, решил внести свой вклад и ряд предложений в развитие форума. Что может повлечь повышение активности на нём...

А решать всё равно не мне - а администрации.

По поводу оформления. Я ведь исправил, не мрачный, а тёмный... Можно сделать атмосферу и при помощи других цветов. Разве doom и doom2 выглядят тёмными? Да нет, конечно. Атмосферу можно создать при помощи стен с грешниками и прочей атрибутикой игры... Хотелось бы, конечно, чтобы дизайн форума был в её духе... Но не суть...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

StasBFG[iddqd]

StasBFG[iddqd] :
Согласен, а кто рисовать будет?

Тут я только внёс предложение. Устройте конкурс. На форуме наверняка найдутся люди, которые смогут сделать подобное. Рискните. Это всё равно лучше, чем сказать: ни кто не будет участвовать, наверное, и проводить нет смысла...

StasBFG[iddqd] :
В каких случаях это полезно? Если в этом, то я просил не создавать одну тему с несколькими просьбами - админам трудно разобраться и принять правильное решение.

Я читал, извини. Но куча вопросов. Как-то по-дурацки создавать пятёрку тем было. Больше не буду в подобном ключе создавать...

А по поводу опросов. Пример. Тема - фильм. Опросы: как само кино, как игра актёров... Тема - новая игра. Как сюжет, как вам графика... Да бывает порой нужно несколько опросов.

Archi [B0S]

спс :)
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №19 Отправлено: 16.12.10 15:58:19
sNOW_sPRAY :
А по поводу опросов. Пример. Тема - фильм. Опросы: как само кино, как игра актёров... Тема - новая игра. Как сюжет, как вам графика... Да бывает порой нужно несколько опросов.

Пусть лучше каждый ответит и опишет свое мнение. А оценивать лучше целостно.
2 1 1
Klon
- 2nd Lieutenant -
1333

Ссылка на пост №20 Отправлено: 16.12.10 17:01:08
sNOW_sPRAY :

Опять же вяловатый пример. Два и более опроса делают тему необсуждабельной. А чо? Зашёл в тему, тыкнул несколько раз по кнопочке и своё мнение высказал. Это больше похоже не на форум, а на убогий сайтик, где забыли включить комментарии.
1 3 3
Страница 1 из 3Перейти наверх 1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Предложения по работе форума