Автор | Сообщение |
sNOW_sPRAY = Master Corporal =
 | 261 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 16.12.10 13:16:55 | | | День добрый.
1. Почему на форуме не проводится ни каких конкурсов? Это интересно и привлекает большое число пользователей.
Тем паче на данный момент многие форумы проводят всевозможные выборы лучших за год.
2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? Порой нравится чьё-то сообщение, но отвечать что-то конкретное не хочется, а вот данная опция - отличный выход.
3. Почему бы не ввести такие интересные опции, как: рейтинг (когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию), подарки (можно бесплатные - на многих ресурсах очки на них зарабатываются количеством сообщений, можно - платные, доход будет форуму)...
4. Почему бы не поменять дизайн? Мрачно смотрится всё. Даже не мрачно, а темно слишком... Как раз и конкурс на лучший логотип новый и на оформление можно провести. Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же?
5. Почему бы не сделать возможным несколько опросов в одной теме вести? Это порой полезно...
С уважением, Александр. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 16.12.10 13:30:41 | | | sNOW_sPRAY : | 1. Почему на форуме не проводится ни каких конкурсов? Это интересно и привлекает большое число пользователей. |
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=4377
sNOW_sPRAY : | 2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? Порой нравится чьё-то сообщение, но отвечать что-то конкретное не хочется, а вот данная опция - отличный выход. |
+1.
sNOW_sPRAY : | когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию |
Не надо.
Не надо.
sNOW_sPRAY : | Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же? |
Ну дык, http://iddqd.ru/ - найди новые изменения.
sNOW_sPRAY : | 5. Почему бы не сделать возможным несколько опросов в одной теме вести? Это порой полезно... |
Не надо. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 16.12.10 13:45:04 | | | sNOW_sPRAY : | Тем паче на данный момент многие форумы проводят всевозможные выборы лучших за год. |
Нечто подобное проводилось и у нас
sNOW_sPRAY : | Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? |
Зачем? Не проще сказать просто спасибо?
Зачем?
sNOW_sPRAY : | Почему бы не ввести такие интересные опции |
Какие ещё опции кроме рейтинга?
sNOW_sPRAY : | Это порой полезно... |
Чем?
sNOW_sPRAY : | 4. Почему бы не поменять дизайн? |
Зачем? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:36:44 | | | Klon
Klon : | Нечто подобное проводилось и у нас |
В том то и дело, что проводилось... А этот год зачем обходить?
Ну на глубокое "зачем?" отвечаю объёмное "потому".
Klon : | Какие ещё опции кроме рейтинга? |
Там как бы дальше написано... Хм.
Archi [B0S]
Почему бы не освещать конкурсы на шапке форума? Там же можно и поздравления писать... Да и мало конкурсов. Направленность одна. Можно громадное количество интересных тем придумать...
И по поводу изменений: я писал конкретно про форум, а не про сайт... | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:40:03 | | | sNOW_sPRAY : | Почему бы не освещать конкурсы на шапке форума? Там же можно и поздравления писать... Да и мало конкурсов. Направленность одна. Можно громадное количество интересных тем придумать... |
Уже был конкурс рисунков. Думаю никто больше не захочет участвовать. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[KD]Olegarkh = Lance Corporal =
 | 193 |
 Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 16.12.10 14:42:02 | | | sNOW_sPRAY : | 1. Почему на форуме не проводится ни каких конкурсов? Это интересно и привлекает большое число пользователей.
Тем паче на данный момент многие форумы проводят всевозможные выборы лучших за год. |
+1
sNOW_sPRAY : | 2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? |
+1
sNOW_sPRAY : | Почему бы не ввести такие интересные опции, как: |
Нее, если спасибо есть - ещё какой-то рейтинг не нужен, подарки - тоже удел соцсетей, никак не катит.
sNOW_sPRAY : | можно - платные, доход будет форуму |
А потом начнётся невроятное бурление говн от каких-нибудь недолюдишек, что форум для заработка его админов существует.
sNOW_sPRAY : | Почему бы не поменять дизайн? |
Дизайн отличный, менять не надо, тем более конкурс на него, это должны делать именно админы. sNOW_sPRAY : | украшают ресурсы снежинками |
А вот это было бы хорошо, и не только на сайте, но и на форуме. Снежок чутка в шапке, там где думер на него шапку новогоднюю, монстры рандомно появляющиеся сверху как-бы припорошены снегом по-моему мило было бы ^^
sNOW_sPRAY : | несколько опросов в одной теме вести |
Да, бывает полезно | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:47:19 | | | sNOW_sPRAY : | Ну на глубокое "зачем?" отвечаю объёмное "потому". |
Я не вижу никаких обьективных причин, кроме "патамушта так на других форумах"
sNOW_sPRAY : | Там как бы дальше написано... Хм. |
Я вижу там троеточие. Мысль не закончена логически.
sNOW_sPRAY : | А этот год зачем обходить? |
А кто сказал, что этот год обойдётся? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 193 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:49:12 | | | Klon : | А кто сказал, что этот год обойдётся? |
Просто ты так сказал, что в такое было в других годах, как будто этого уже достаточно, по твоим словам кажется, что в этом не будет.
Значит мы просто неправильно поняли. | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:50:34 | | | Olegarkh
Спасибо, друг, за поддержку!
Archi [B0S]
Конкурс творчества! Тут очень много людей, которые пишут прозу и лирику про игру. Приз: публикация на сайте в разделе соответствующем, допустим.
Конкурс новогодних поздравлений в стиле Doom.
Конкурс рецензий. Тем много...
Фото конкурс. Мистер думер и мисс думерша, допустим...
Ммм... Да кучу можно всего провести. | |
|
| |
 | 193 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:55:00 | | | sNOW_sPRAY
Пожалуйста
sNOW_sPRAY : | Тут очень много людей, которые пишут прозу |
Воо, хорошая идея, у меня как раз руки чешётся чего-то по игре написать (правда ещё не факт, что хорошего).
Тем более я буду делать проект Doomed Life, в котором будет как бы история жизни, и могу рассказ по нему написать. | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:55:05 | | | Klon
Ну, надо ведь порой смотреть и на других... На одном из форумов я привёл в пример этот, по поводу медалек. И идею поддержали. Теперь там они тоже есть...
Да, мысль не закончена. Рейтинг, спасибки, подарки... Возможно ещё предложу что-нибудь. А, друзяки! Тоже няшная фишка.
Добавлено спустя 54 секунды:
Olegarkh
Вот на такие случаи и нужна кнопка СПАСИБО. Сейчас бы плюсонул твой пост.  | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:56:15 | | | Olegarkh : | Просто ты так сказал, что в такое было в других годах, как будто этого уже достаточно, по твоим словам кажется, что в этом не будет.
Значит мы просто неправильно поняли. |
Да, это БЫЛО. Просто потому что в этом году наверняка будет с другими вопросами, а, значит, то, что уже было, не будет. Логично?
sNOW_sPRAY : | Спасибо, друг, за поддержку! |
Ты сейчас только что поблагодарил другого думера. Ну и зачем в таком случае мод спасибо? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 193 |
|
Отправлено: 16.12.10 14:59:26 | | | Klon : | Да, это БЫЛО. Просто потому что в этом году наверняка будет с другими вопросами, а, значит, то, что уже было, не будет. Логично? |
Я же говорю, прото случайно не так поняли тебя.
Klon : | Ты сейчас только что поблагодарил другого думера. Ну и зачем в таком случае мод спасибо? |
Вот он просто подлагодарил, а кнопка СПАСИБО скорее для того нужна, когда действительно _помощь_ оказали, к примеру дали неоьходимый ценный совет, разъяснили какие-то моменты. | |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 16.12.10 15:06:46 | | | Так может сделать тему с опросом про конкурс творчества? Как администрация смотрит на данный счёт? Я бы сделал набросок, но всё от вас зависит... | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 16.12.10 15:41:16 | | | sNOW_sPRAY
Я так понял, что ты хочешь сделать наш форум поактивнее в плане общения? Ничего плохого в этом не вижу. Если взялся - то делай тогда.
Вот насчет дизайна ты перегнул слегка, он и должен быть мрачным. Ибо специфика обязывает. Единственное, что можно пересмотреть со временем - это альтернативные варианты дизайна. И то, предварительно узнав мнение остальных форумчан. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 16.12.10 15:43:33 | | | sNOW_sPRAY : | Так может сделать тему с опросом про конкурс творчества? Как администрация смотрит на данный счёт? Я бы сделал набросок, но всё от вас зависит... | Создай отдельную тему про это, а то эта про всё сразу, не разберёшься.
sNOW_sPRAY : | 2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? Порой нравится чьё-то сообщение, но отвечать что-то конкретное не хочется, а вот данная опция - отличный выход. | Выразить благодарность можно в личном сообщении. А если человек помог многим - для этого есть модераторы чтобы наградить его медалью. sNOW_sPRAY : | 3. Почему бы не ввести такие интересные опции, как: рейтинг (когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию), подарки (можно бесплатные - на многих ресурсах очки на них зарабатываются количеством сообщений, можно - платные, доход будет форуму)... | Опять же - зачем? Рейтинг темы уже обсуждался в соседней теме. sNOW_sPRAY : | 4. Почему бы не поменять дизайн? Мрачно смотрится всё. Даже не мрачно, а темно слишком... Как раз и конкурс на лучший логотип новый и на оформление можно провести. Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же? | Согласен, а кто рисовать будет?
sNOW_sPRAY : | 5. Почему бы не сделать возможным несколько опросов в одной теме вести? Это порой полезно... | В каких случаях это полезно? Если в этом, то я просил не создавать одну тему с несколькими просьбами - админам трудно разобраться и принять правильное решение. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.12.10 15:48:26 | | | StasBFG[iddqd] : | Выразить благодарность можно в личном сообщении. А если человек помог многим - для этого есть модераторы чтобы наградить его медалью. |
И все же, кнопку "+1" сбоку было бы неплохо поставить. Была бы довольно полезная штука!
А в профиле можно было бы количество плюсов высвечивать. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 261 |
|
Отправлено: 16.12.10 15:48:40 | | | BeeWen [B0S]
Ну, я один не очень хочу подымать активность. Не Ленин. Скажем так, решил внести свой вклад и ряд предложений в развитие форума. Что может повлечь повышение активности на нём...
А решать всё равно не мне - а администрации.
По поводу оформления. Я ведь исправил, не мрачный, а тёмный... Можно сделать атмосферу и при помощи других цветов. Разве doom и doom2 выглядят тёмными? Да нет, конечно. Атмосферу можно создать при помощи стен с грешниками и прочей атрибутикой игры... Хотелось бы, конечно, чтобы дизайн форума был в её духе... Но не суть...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
StasBFG[iddqd]
StasBFG[iddqd] : | Согласен, а кто рисовать будет? |
Тут я только внёс предложение. Устройте конкурс. На форуме наверняка найдутся люди, которые смогут сделать подобное. Рискните. Это всё равно лучше, чем сказать: ни кто не будет участвовать, наверное, и проводить нет смысла...
StasBFG[iddqd] : | В каких случаях это полезно? Если в этом, то я просил не создавать одну тему с несколькими просьбами - админам трудно разобраться и принять правильное решение. |
Я читал, извини. Но куча вопросов. Как-то по-дурацки создавать пятёрку тем было. Больше не буду в подобном ключе создавать...
А по поводу опросов. Пример. Тема - фильм. Опросы: как само кино, как игра актёров... Тема - новая игра. Как сюжет, как вам графика... Да бывает порой нужно несколько опросов.
Archi [B0S]
спс  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.12.10 15:58:19 | | | sNOW_sPRAY : | А по поводу опросов. Пример. Тема - фильм. Опросы: как само кино, как игра актёров... Тема - новая игра. Как сюжет, как вам графика... Да бывает порой нужно несколько опросов. |
Пусть лучше каждый ответит и опишет свое мнение. А оценивать лучше целостно. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
|
Отправлено: 16.12.10 17:01:08 | | | sNOW_sPRAY : | А по поводу опросов. Пример. Тема - фильм. Опросы: как само кино, как игра актёров... Тема - новая игра. Как сюжет, как вам графика... Да бывает порой нужно несколько опросов. |
Опять же вяловатый пример. Два и более опроса делают тему необсуждабельной. А чо? Зашёл в тему, тыкнул несколько раз по кнопочке и своё мнение высказал. Это больше похоже не на форум, а на убогий сайтик, где забыли включить комментарии. | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |